亚洲365体育投注
  • 津市市第十七届人民代表大会第四次会议举行大会主席团第二次会议

  • 作者:张汇川    时间:2019-03-21    阅读次数:150    字体:[ ]
  • 3月20日上午,津市市第十七届人民代表大会第四次会议在市兰苑宾馆会议中心举行大会主席团第二次会议。

    会议现场

    会议由市人大常委会副主任邓惠荣主持。会议应到主席团成员38人,实到 38人 ,符合法定人数。

    会议讨论了本次大会各项候选人建议名单,提请各代表团酝酿、讨论,讨论了关于设立津市市第十七届人民代表大会民族华侨外事委员会、监察和司法委员会、教育科学文化卫生委员会、环境与资源保护委员会、农业与农村委员会、社会建设委员会的决定(草案)和主任委员名单(草案)。市委常委、组织部长胡杰同志宣读了市委向主席团提出的各项候选人人选建议名单并作有关人事安排(含专委会主任委员名单)的说明,市委编办作了关于深化市人大机构改革的情况说明。

    市委书记傅勇,市人大常委会主任王育平,市委副书记、市长黄旭峰,市委副书记杨文惠,市委常委、纪委书记佘斌出席了会议。


  • 打印此页】【关闭窗口