亚洲365体育投注
  • 市人大常委会副主任胡湘萍调研城北区幼儿园规划建设工作

  • 作者:李勋    时间:2019-03-27    阅读次数:32    字体:[ ]
  • 3月25日,津市市人大常委会副主任胡湘萍调研城北区幼儿园规划建设工作。

    胡湘萍深入到正在建设施工的—津市市津世华龙幼儿园,认真听取了市教育局、市市场监督管理局、施工建设单位相关情况的汇报,充分了解到城北区拟新建2所幼儿园,其中在建津世华龙幼儿园规模招收600名幼儿拟于8月26日开园,初招100名幼儿现已启动教师招聘工作,以及目前存在的困难和问题。

    调研现场

    调研现场

    胡湘萍强调指出:城北区规划建设幼儿园,不仅是贯彻落实《湖南省中小学幼儿规划建设条例》的需要,更是人民群众对优质幼儿教育的现实需要,希望各职能部门站在依法依规和满足人民群众对美好生活的需要的角度规划好、建设好、配合好城北区幼儿园规划建设工作;在建设的过程和进度中,更多地注意安全生产、监管工程质量;幼儿教师招聘,要大胆引进人才。同时,就津世华龙幼儿园提出的为确保如期开园需要解决道路畅通问题提出指导建议。

    陪同调研的有省人大代表汤光明,市人大科教文卫委、市教育局等相关负责同志。



  • 打印此页】【关闭窗口